首页 > 警务资讯 > 图片新闻
我局党委认真贯彻落实袁家军省长来义调研重要指示精神
2018-05-11 10:54   浏览次数:   作者:   来源:义乌公安    字体: [ ]

 

  57日晚,义乌市委召开常委(扩大)会议,传达贯彻袁家军省长来义调研时的重要讲话精神。58日下午,我局召开党委会,研究贯彻落实意见。 

  “原汁原味”学习袁省长和林市长讲话后,市委常委、公安局长詹肖冰强调,一是心中要有大局。要按照袁省长“世界眼光、全国胸怀、浙江担当”和林市长“站在全球化角度,树立国际化视野”的要求,努力实现警务模式国际化,更好地服务义乌经济社会发展。二是肩上要有担当。以问题为导向,以大走访活动为契机,紧盯民生难点痛点,持续深化“最多跑一次”改革等工作,以“国优”应有的姿态争当全省“模范生”和“排头兵”。三是行动要见实效。坚持立说立行的干事作风,在“礼让斑马线”等行动中,深化规范执法,提升服务质效,不断推动义乌加快世界“小商品之都”建设。