首页 > 警务资讯 > 图片新闻
省厅党委副书记、常务副厅长毛善恩来义调研指导公安工作
2018-04-13 10:05   浏览次数:   作者:   来源:义乌公安    字体: [ ]

 

  330日上午,省厅党委副书记、常务副厅长毛善恩在省厅科信局局长葛牧,金华市委常委、公安局长聂展云等陪同下,来义调研指导公安工作。 

  毛厅长一行先后实地调研了铁路公安分局、后宅遗安村“平安+智慧村居”建设,参观了我局情指联勤中心、科技体验中心,亲切慰问一线民警、辅警,并在三楼情指联勤中心会议室进行了座谈。 

  毛厅长在听取汇报后,用“政治坚定、作风踏实、改革创新、走在前列”十六个字对我局工作给予了高度肯定。他强调,要在市委市政府和上级公安机关的领导下,坚持并践行“创新为要、预防为上、实战为王”的思路,不断增强群众获得感、安全感、满意感、幸福感。 

  金华市局党委委员、副局长吕会民,金华市局党委委员、办公室主任刘梦寒,义乌市委常委、公安局长詹肖冰,金华市局信息通信处处长余魏明,我局领导石长禄、杨尚林,上海铁路公安局杭州公安处副处长陈雷升,以及部分民警代表陪同调研或参加座谈。