首页 > 警务资讯 > 图片新闻
我局举行“平安进校园”走进稠城一校活动
2018-02-07 15:46   浏览次数:   作者:   来源:义乌公安    字体: [ ]

 

  22日上午,由义乌市委政法委、市公安局、市教育局主办的“平安校园行”活动在稠城一校举行。市委常委、公安局长詹肖冰,市委政法委常务副书记楼建明,市教育局局长王志强,我局党委委员、政治处主任楼旭君,公安消防支队支队长钱志英,人民财产保险公司义乌分公司总经理杜庆华,“最受欢迎的警察老师”,稠城一校全体师生到场参加。 

  活动现场,全体学生通过歌唱、舞蹈等表演形式,充分展示了安防知识与急救技能。我局特警大队为小学生们带来了警体技能表演与警犬表演,赢得在场全体人员的掌声阵阵,将现场气氛推向高潮。主办方还为“最受欢迎的警察老师”“十佳学生讲师”进行了颁奖。 

  舞台环节结束后,现场还开放了互动体验区。公安、消防部门的现场工作人员,手把手地带着孩子们体验,耐心解说,受到了学生和教师们的一致好评。