首页 > 警务资讯 > 图片新闻
局领导分赴一线慰问抗击雨雪民警、辅警
2018-02-01 14:53   浏览次数:   作者:   来源:义乌公安    字体: [ ]

 

  连日来,义乌雨雪交加,广大民警、辅警坚守岗位,抗击风雪,打响民生安全保卫战,展现了新时代人民警察良好形象。昨晚开始,局党委班子成员相继赴一线慰问执勤人员,同时检查省“两会”安全保卫和社会治安、交通安全等各项工作。 

  126日晚,市委常委、公安局长詹肖冰在局党委副书记、副局长石长禄陪同下,先后前往工人西路和北门街交叉口、稠江派出所等地,慰问一线执勤交警,值班民警、辅警。詹局长详细了解警员冬日后勤保障情况,关照外出执勤一定要注意安全,做好保暖。他强调,省“两会”安全保卫期间,各单位要严打严防严管不放松,保持高昂精神状态,严密各项防控举措,克服恶劣天气影响,全力以赴确保我市“大事不出、小事少出”。交管部门要提高感知力,科学用警、精准布警,早安排、早调度,确保道路交通安全通畅。