首页 > 警务资讯 > 图片新闻
我局与市人民检察院联手开展“规范刑事执法,加强侦查监督”专项活动
2017年07月25日   浏览次数:   作者:   来源:义乌公安    字体: [ ]

   为适应以“审判为中心”的刑事诉讼体质改革,不断加强检察机关和公安机关在刑事诉讼中的协作配合与监督制约,构建新型的检警关系,切实规范侦查行为,从源头上确保案件质量。721日下午,我局与市人民检察院在刑事犯罪侦查中心开展“规范刑事执法,加强侦查监督”专项活动。局党委副书记、政委陈涛,市人民检察院副检察长范文中,我局相关单位、各派出所分管法制领导,法制大队、办案大队除值班外全体民警参加会议。市人民检察院侦监部门相关人员参加。 

  会议中,陈涛政委就问题导向、效果导向、目标导向等三个方面对专项活动提出了要求,并强调,此次专项活动要下狠功夫,在执法过程中发现严重违规问题的,将一律严肃追究相关人员责任。 



视频播报更多>>