首页 > 警务资讯 > 图片新闻
金华市委常委、公安局长聂展云来我局调研指导工作
2017年07月06日   浏览次数:   作者:   来源:义乌公安    字体: [ ]

   74,金华市委常委、公安局长聂展云带领金华市局党委委员、办公室主任刘梦寒及市局政治部、机关党委相关负责人,来我局调研指导工作。义乌市委常委、公安局长詹肖冰,局领导陈涛、陈圻忠、施远生、楼旭君、金志茂及政治处、直属机关党委、反恐大队、治安大队等单位负责人陪同调研或参加座谈。 

  上午,聂局长为我局在全警技能大比武中获得优异成绩的集体、个人授奖,并亲切慰问困难党员民警。聂局长对我局比武荣获全市第一表示高度肯定,要求认真总结,以立长远,再接再厉。聂局长座谈听取我局半年工作及党风廉政建设有关情况汇报后,聂局长指出,“国优”来之不易,要做好“保先进”的大文章;上半年许多工作也是可圈可点,下步要紧紧围绕十九大安保,从四个方面抓好落实:一是牢牢守住反恐底线,二是做好重点人员群体管控,三是保持社会面总体平稳,四是充分调动民警积极性,纵深推进公安工作改革。 

   下午,聂局长一行还实地参观佛堂镇网格中心、行政服务中心,现场指导“最多跑一次”工作,并到上溪所对党风廉政建设进行了检查指导。



视频播报更多>>