首页 > 警务资讯 > 商城警事
【浙中新报】吃夜宵挪凳子碰到邻桌人的背 七名90后 一言不合发生冲突
2018-05-11 10:36   浏览次数:   作者:   来源:浙中新报    字体: [ ]

  近日,义乌稠江街道童店夜市发生一起涉众斗殴案件,造成多人受伤、一人入院,七人被警方采取刑事强制措施,而事情的起因,仅仅是邻桌的人挪了一下凳子。

  小曾是四川富顺人,今年28岁,在义乌务工。当晚10时多,小曾喊上老乡黄某和幸某,到童店一家烧烤店吃夜宵,几瓶啤酒往桌上一摆,一眨眼就吃了两三个小时。

  到了次日凌晨1时多,小曾等人的隔壁桌来了5男2女,通过口音判断,也是老乡之间的聚餐。可就在落座、调整座位期间,邻桌一名男子在挪动凳子的过程中不慎碰到了小曾的背部。

  “你想干吗?”“你想干吗就干吗!”……酒后三巡,双方的火药味一下子就窜了上来,言语中出现侮辱性词汇,并最终发生肢体冲突,将原本空间有限的夜宵摊点打得一片狼藉,不少人在动手期间被啤酒瓶、凳子等击伤。

  冲突发生后,义乌市公安局稠江派出所民警赶到现场,将在场涉案人员全数带回派出所。据了解,小曾邻桌均为江西人,跟小曾三人一样都是90后。

  目前,双方七人因涉嫌寻衅滋事罪被义乌警方采取刑事强制措施。