首页 > 警务资讯 > 商城警事
【浙江法制报】微商卖枪 人枪俱获
2017年12月01日   浏览次数:   作者:   来源:浙江法制报    字体: [ ]

  日前,义乌市公安局稠江派出所积极协助内蒙古警方破获了一起非法买卖枪支案件,犯罪嫌疑人对发令枪进行改装,卖给他人牟利。目前,嫌疑人温某被移交给内蒙古警方。 

  前段时间,稠江派出所根据线索,掌握到一名涉嫌非法买卖枪支的嫌疑人落脚在义乌市北苑街道某小区。经过走访和蹲守,1113日上午,警方将犯罪嫌疑人温某抓获,当场缴获枪管66支、黄铜子弹壳6个、黄铜弹头1个。 

  温某,24岁,云南绥江县人,初中毕业后来到义乌务工,今年8月份干起了卖枪的生意,在微信上发布卖枪及配件信息。据其供述,发令枪的货源来自湖北,枪管是从湖南和河北的非法工厂购得。温某说,改装后的左轮发令枪可以打带铜头的发令子弹。至落网时,温某已卖出6支发令枪、10余根枪管。 

  与温某租住一起,同样在微信上卖发令枪的4名同伙也被义乌警方一并移交。 

    



视频播报更多>>