首页 > 警务资讯 > 警界聚焦
走私数百泰国女子赴美卖淫案:美国检方再起诉21人
2017-12-11 09:27   浏览次数:   作者:   来源:国际在线    字体: [ ]

  据美国中文网5月26日报道,美国明尼苏达州去年10月捣破一个大型人口贩卖集团,该组织涉嫌走私数百名泰国女子到美国多个州卖淫。当地时间周四(25日),检方公布的起诉书显示,再就此案起诉21人,事件至今已起诉共38人。

  21名新被告的被控罪名,包括共谋走私人口卖淫、武力胁迫卖淫、共谋洗钱及无照经营汇款转账业务。

  助理检察官格雷戈里 布鲁克(Gregory Brooker)说,此案被起诉的总人数达到38人,成为美国最大的性交易起诉案之一。起诉书显示,被告以改善生活为诱饵,引诱泰国女子到美国,随后强迫她们卖淫,直到她们付清根本付不完的债务为止。

  布鲁克说,当这些泰国女子到达美国后,组织方就会强迫她们每天为10个以上的陌生人服务,并鼓励她们做隆胸手术,要她们以卖淫得来的收入支付房租和还债,并在网上宣传卖淫服务。组织方还会没收受害人的护照,威胁她们如果逃走,就伤害她们在泰国的家人。

  布鲁克说,这些妇女被送到洛杉矶、拉斯维加斯、凤凰城、华盛顿、休斯顿、达拉斯等地的卖淫场所,她们被迫长时间工作,“被迫与陌生人发生性关系,即使这些人是虐待狂”。

  同时,受害者被迫在美国开设银行账户,而这些账户由组织方控制,被用作洗钱管道。组织方还招募人手将大笔现金带回泰国,或在衣服、洋娃娃中挟带现金带回泰国。另外,部分现金也通过国际汇款系统转至泰国。

  据该报道,去年10月份的一份起诉书指控了17人,其中一些人已经认罪。