首页 > 警务资讯 > 文学走廊
向未来加油
2017年07月13日   浏览次数:   作者:   来源:吉安市永丰县公安局    字体: [ ]

  雨一直的下着,让原本受伤的心灵,更加悲伤,不知什么时候才能阳光明媚,受伤的心灵何时如阳光清明、祥和。

  曾经的过往,我不想再逃避,想面对现实,不想就这样一直消沉下去,那样颓废的过一辈子,虽然过程会有那么多的伤痛与无奈,有那么多的回忆,但是时间一直在往前走,过去的永远不会再重新的来过,走过的路永远不会那么轻易的回头。很多的时候自己心中的他只是停留在回忆里的他,现在的他已经渐渐的变了,现在的自己也在时间的流逝之后,在慢慢的磨练之后自己的心态也变的已经不在是那么的幼稚,那么的简单;考虑的事情会渐渐的复杂起来。

  我一定要强大起来,做一个真正的自己,生存在属于自己的时空里。能快乐何必不快乐。能微笑何必不微笑。 不想让曾经把自己牵绊。 不想让回忆把自己缠绕。 在阳光下敞开心怀,接纳如今的一切。 抬头仰望,告诉老天自己可以。 向未来走去,而不是在寻找曾经。抛弃曾经,舍弃回忆,做一个全新的自己。

  我一定可以的,我为我自己加油,加油……(邓琼)



相关信息

视频播报更多>>