首页 > 警务公开 > 公开公告
义乌市公安局行政处罚告知书送达公告
2018-03-23 10:46   浏览次数:   作者:   来源:佛堂派出所    字体: [ ]

  被告知人:杨麻干(身份证号5331231998XXXX3219): 

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条的规定,现将拟对你作出行政处罚的事实、理由、依据等告知如下: 

  201752612时许,你同“余哥”(另案处理)来到义乌市第二人民医院旁,由你负责造成被被侵害人王银球撞伤的假交通事故,由“余哥”冒充你表哥同王银球私了的方式向王银球骗钱。但你与“余哥”同被侵害人王银球在协商过程中,被我局民警发现并抓获归案。     

  以上事实有违法行为人你的供述和辩解,被侵害人王银球的陈述,病历资料,辨认现场笔录以及抓获经过等证据。你的行为已构成诈骗,公安机关将根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第十七条第一款、第四十九条、第九十二条之规定,拟给予你十日拘留的(不再执行)行政处罚。 

  对上述告知事项,你有权进行陈述和申辩。对你提出的陈述,公安机关将进行复核。现因你逃避处罚,无法直接送达,根据《公安机关办理行政案件程序规定》第一百四十四条之规定,公告送达《行政处罚告知书》。自公告之日起七日内,违法嫌疑人未提出申辩的,将依法作出行政处罚决定。 

  办案单位地址:义乌市佛堂镇稠佛路46号义乌市公安局佛堂派出所 

  联系电话:0579-85727010 

    

    

                                                            义乌市公安局(公章) 

                                                               201839