首页 > 警务公开 > 公开公告
义乌市拘留所代收在拘人员物品规定
2013年07月19日   浏览次数:   作者:   来源:    字体: [ ]
 

一、收物时间:

周一至周五,上午9∶00-11∶00,下午14∶00-16∶00。

二、收物范围:

仅限于必要数量的替换衣物。一切可能危及人身和拘所安全,有碍管理教育的违禁品、危险品一律拒收。食品、烟酒及高档奢侈消费品等有碍管理教育的日用品,也谢绝受理。

三、送物程序:

送物人员在接待受理中心办理送物手续,登记物品名称、数量、送物人,严禁在物品内夹藏现金、纸条以及各类物品。拘留所将对所送物品进行安全检查,并开具受理送物三联单,一联由被拘留人收执,一联交送物人收执,一联交拘留所存档,以便查对。

四、所送物品经安全检查并登记后由拘留所送达收物人,因违法禁止规定在物品中夹带现金和规定以外物品而发生缺失等情况,拘留所概不负责。

五、目前,被拘留人在拘留期间基本生活、住宿、教育不收取费用。如今后国家有关规定发生变化,将另行通知。



视频播报更多>>