首页 > 互动交流 > 技术防范
保密安全
2017年04月05日   浏览次数:   作者:   来源:gaj    字体: [ ]

  从业单位应依照国家有关保密工作的法律、法规加强对知密人员、知密范围、涉密文件、资料、信息的管理与控制。

  从业单位应采取技术措施和其他必要措施确保信息安全,防止客户信息、报警信息及视音频信息泄露、毁损、丢失、出售或非法向他人提供。

  从业单位应对系统操作、使用、维护、管理人员进行安全保密教育并与相关人员签订保密协议。

  对图像信息的查看、调用、复制等应符合国家法律、法规和现行标准的规定。

  从业单位从事报警运营服务活动收集的所有信息应在国内存储,不应以任何方式传输、转移到国外。

  服务监督

  从业单位应接受公安机关的监督管理。监督管理包括技术系统的运行情况、服务质量及服务管理规范检查等。检查应符合附录A的规定。从业单位对公安机关要求的整改内容应在限期内整改并达标。



视频播报更多>>