首页 > 互动交流 > 技术防范
云平台,民用安防的理想载体
2017年03月02日   浏览次数:   作者:   来源:gaj    字体: [ ]

  近年来,由于传统安防市场日趋饱和,不少厂商将视角转向新的战场。民用安防,抛开用户对设备的直接体验不说,从数据管理角度出发,讲究的是数据能够快速传输和使用,不管是视频、照片、报警等数据,从采集端获取后,需要统一存储到云端,并能通过各种客户端实时的获取数据,查看环境视频,这里面包括手机、PAD等客户端承载设备。这样的话,对数据的跨平台对接,以及无障碍的数据传输提出了要求。

  云平台的发展,给跨设备的数据传输提供了理想的支撑体系,也为不同地域的使用者提供了统一访问路径,用户只需一个二维码,就能轻松完成实时视频的预览、历史录像的查询、报警信息推送等应用。

  云平台是民用安防的理想载体,由于基于云平台的民用安防技术的发展,提升了用户的使用体验,从而推动了民用安防的普及,使民用安防进入高速发展期。



视频播报更多>>