首页 > 互动交流 > 技术防范
联网报警中心的发展关键
2017年02月14日   浏览次数:   作者:   来源:gaj    字体: [ ]

  联网报警中心的收入来源是运营服务费,入网用户的数量就是联网报警中心的关键,联网报警中心能否生存及发展壮大取决于是否能吸引更多的用户入网。能否吸引更多的用户入网在于联网报警中心要得到用户的认可,如何让用户认可就在于联网报警中心能否提供可靠、优质的服务。因此联网报警也必须从单一的电话联网报警向网络视频可视化的方向发展,网络可视化报警的诞生从很大程度上解决了报警后慌、忙、瞎和乱的问题,大大地降低了运营管理中心对警情的处理及巡逻人员管理的成本,同时也帮助店老板建立了视频录像系统,有了视频录相更方便老板查看白天进店客人的情况,更方便老板对店内员工日常工用进行监督,最大的好处是,视频的存在大大的降低了那些顺手牵羊的事件的发生,真正的发花小钱办大事。



视频播报更多>>