首页 > 互动交流 > 技术防范
什么是网络视频联网报警中心
2017年01月19日   浏览次数:   作者:   来源:gaj    字体: [ ]

  从传统的意义上说,视频联网报警是从最初的电话线联网报警的基础上升级改进过来的,但网络视频联网报警最大的优视在于,通过网络摄像机的接入,客户端报警后联网报警中心能在第一时间5-10S看到现场的情况,并可以对现场进行拍照、录像及双向对讲喊话,在第一时间能对报警警情进行处理,最大程度降低了入室盗窃的损失,为接警中心人员处警提供了极大的方便,也为日后公安机关破案和保险公司理赔提供了直接的证据。所以说视频联网报警不仅为接警中心解决了因误报引起的管理出警工作量大的问题,同时也直接降低了因为人员频繁出警的费用,同时让每个店铺都拥有一套DVR录像系统,让老板多了一套时时查看店内员工工作情况的系统,全方位地解决了接警中心和店老板的后顾之忧,是当今联网报警发展的必然趋势。



视频播报更多>>