首页 > 互动交流 > 技术防范
CVC网络视频联网报警拓普图
2016年12月26日   浏览次数:   作者:   来源:gaj    字体: [ ]

  网络视频联网由网络视频版接警中软件,用户端GPRS专业联网报警主机+红外和专业网络摄像机,四大部份组成。这四大部份相互共同成为一个整体,当前端红外感应到报警后,通过主机通过GPRS将警情传送到管理中心,管理中心通过电话接收机接到警情后上传到电脑软件,电脑软件自动弹出用户报警资料和前端报警视频,管理中心工作人员,可以对现场图像进行拍照或录像,也可以启动摄像头巡视功能,开启双向对讲,对场进行喊话,将小偷吓走。 通过以上拓普图我们可以很清楚地看到各部份的连接方式,以及信息传输方式,由于该系统在报警传输方面还是采用目前国际最稳定的ContactID信息传输方式,所以在信息传输方式上是非常稳定的,再配合最新的网络视频传输录像方式,可以真正做到稳、准和狠的处理警情,给犯罪分子无任何可乘之机。



视频播报更多>>