首页 > 互动交流 > 技术防范
门禁系统概述
2016年10月19日   浏览次数:   作者:   来源:gaj    字体: [ ]

  出入口门禁安全管理系统是新型现代化安全管理系统,它集微机自动识别技术和现代安全管理措施为一体,它涉及电子,机械,光学,计算机技术,通信技术,生物技术等诸多新技术。它是解决重要部门出入口实现安全防范管理的有效措施。适用各种机要部门,如银行、宾馆、机房、军械库、机要室、办公间,智能化小区,工厂等。

  硬件部分可分为:

  多功能扫描仪:获得实验人员的掌形信息并向主机传送。

  主机:接受从多功能扫描仪传送过来的掌形信息,对其进行判断并向控制器下达命令以及接受控制器的信息。

  控制器:接受主机下达的命令,并执行。

  电机:执行控制器的命令,带动传动装置运动。

  传动装置:传递电机和门之间的运动。

  传感器:对人的通过进行感应。

  报警系统:当嫌疑人员非法进入控制区域时进行报警。

  在数字技术网络技术飞速发展的今天门禁技术得到了迅猛的发展。门禁系统早已超越了单纯的门道及钥匙管理,它已经逐渐发展成为一套完整的出入管理系统。它在工作环境安全、人事考勤管理等行政管理工作中发挥着巨大的作用。

  在该系统的基础上增加相应的辅助设备可以进行电梯控制、车辆进出控制,物业消防监控、保安巡检管理、餐饮收费管理等,真正实现区域内一卡智能管理。



视频播报更多>>