当前位置:
首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务活动

政务活动

奋斗2018

公开日期:2018年01月11日

 

  19日,我局用时一天,以年度工作思路调研务虚会的形式,开启全局后大部制改革时期的头脑风暴,启动义乌警队奋斗2018的新征程。市委常委、局长詹肖冰出席并主持会议。局领导陈涛、石长禄、杨尚林、陈圻忠、施远生、何显锋、吴璀赛、马小青、王庆、鲍文林、鲍志宏、金志茂、陈建胜、王文进出席会议。 

  会上,围绕“后大部制改革时期,如何找准新定位,承担新使命,肩扛“国优”,共同开创新时代义乌公安工作新局面”主题,6名中层干部、民警、辅警代表作了主旨发言,随后参会人员开展了分组讨论。大家积极发言,讨论热烈,纷纷向局党委提出“金点子”。         

   最后,詹局长强调,奋楫新时代,改革立潮头,在2017年取得成绩的基础上,全警上下要心往一处想,劲往一处使,全面学习贯彻十九大精神,更高站位地推动义乌公安工作和队伍建设发展;要发挥大部制改革驱动作用,加强磨合,实现警务流程再造;要把工作落到最后“一点”,践行承诺、践守职责,矢志不渝,勇往直前,谱写新时代义乌公安发展的新篇章。 

  各单位一名主要负责人,相关中层、民警、辅警代表参加了本次会议。